6€50
Caractéristiques
Marque | . |
Type de produit | Pierre à pizza |
Matière | CORDIERITE |
Coloris | Blanc |
Descriptif complémentaire | Réalisez de délicieuses pizza sur votre barbecue ou dans un four à bois grâce à cette pierre ! Diamètre 33cm |
Dimensions produit | H 5 cm x L 35,5 cm x P 35,5 cm |
Dimensions colis | H 5 cm x L 35,5 cm x P 35,5 cm |
Poids brut | 1,876 kg |
Code article | 964156 |
Rated 1 de
5
de
Anonyme par
Cassé à la première utilisation sur barbecue
Sur le descriptif il était noté convient pour barbecue hors celle ci à casser des la première utilisation...dommage
Date de publication: 2020-06-20
Rated 5 de
5
de
Anne par
Excellent
J’ai acheté cette pierre la semaine passée et je l’ai directement testée au four! Résultat impeccable. Désormais ma pizza est cuite uniformément au dessus au dessous ✅
Date de publication: 2020-05-31
Rated 4 de
5
de
Moh_ par
Utilsation novice
J'ai acheté cet article, suite à une recherche de pierre pizza pas trop chère. Après plusieurs commentaires sur différents site, je me suis laissé tenter. Pas de regret pour l'instant. Il faut cependant mettre la pierre au moins 1 heure avant le début de cuisson à pleine température pour que la cuisson puisse être de qualité (le dessous de la pizza). J'ai également lu qu'il fallait les premières utilisations monter progressivement la température du four, et surtout ne jamais la faire refroidir. Elle doit absolument rester dans le four, après la dernière utilisation, et refroidir complètement avant de la stoker à l’abri de la poussière. Elle ne se nettoie pas à l'eau.
Date de publication: 2021-04-13
Rated 2 de
5
de
Ju39 par
Prix imbattable
Supporte pas les hautes températures a fendu en 2.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 1 de
5
de
Ced13400 par
Pas solide
Utilisée une fois en suivant les instruction de préchauffage et de sécurité concernant le changement de température mais elle s'est brisée en 2 à la première et unique utilisation ! je déconseille!
Date de publication: 2020-07-07
Rated 1 de
5
de
gian par
Zéro !
Cette pierre a servi une seule fois et c'est fendue en deux. J'avais pourtant mis la pierre dans le four froid pour qu'elle monte en température progressivement. Je ne recommande pas du tout.
Date de publication: 2021-04-18
Rated 3 de
5
de
at0m par
Pas assez résistante
Fendue à la 1ere pizza au barbecue...
Elle reste utilisable mais elle est clairement trop fine ou pas assez résistante.
Elle est plus adaptée au four.
Date de publication: 2020-07-31
Rated 5 de
5
de
Christophe par
Excellent rapport qualité prix
Certes la pierre est relativement mince, mais pour moins de 8€ difficile de s'en plaindre. Pas encore eu l'occasion de tester sur barbecue (raison principale de l'achat) cependant au four c'est déjà parfait. Bien mettre la pierre dans le four a froid qu'elle puisse monter en température progressivement et éviter les chocs thermiques. Testé sur pâte traditionnelle et pâte sans gluten, c'est sans comparaison avec une cuisson au four sans pierre, la pâte est plus croustillante. Testé pour le moment jusqu'à 230°C.
Date de publication: 2020-07-01