Équipement pour cuisine professionnelle
Vous êtes un professionnel de la restauration : bar, café, snack, pizzeria, restaurant ou food truck. Votre établissement se doit de proposer un service qualitatif, en plus de correspondre aux normes d’hygiène. Pour cela, n’hésitez pas à regarder notre équipement pour cuisine professionnelle. Nous proposons une sélection de matériel pour les pros avec un rapport qualité-prix imbattable !
Pourquoi opter pour de l’équipement pour cuisine professionnelle ?
En tant que professionnel en restauration, vous allez utiliser votre matériel de manière très intensive. Midi comme soir, vous allez faire cuire de nombreuses préparations avec vos appareils de cuisson et manipuler divers aliments. En fonction du nombre de tables que vous possédez dans votre établissement, cette intensité se verra vraiment décuplée.
Pour vous accompagner tout le long de votre activité professionnelle, il est important d'acheter de l’équipement professionnel. Vous êtes alors certain d’avoir entre vos mains des outils totalement adaptés à votre domaine. En effet, se servir d’appareils destinés à des particuliers ne serait pas un achat rentable. Il faudrait les remplacer plus vite à cause d'un usage quotidien trop intense.
De même, en tant que cuisinier professionnel, vous êtes soumis à des normes d’hygiène et de sécurité. Ces obligations s’appliquent également pour les food trucks. Soyez donc équipé en conséquence pour votre business !
Nos appareils de cuisson professionnels
Retrouvez des barbecues et planchas, des plaques de cuisson, des fours et des friteuses pour la restauration. Ces machines puissantes vous feront gagner beaucoup de temps. Et au travail, le temps, c’est de l’argent !
Les planchas
La plancha reste une cuisine très prisée par les clients. Avouons que son goût caramélisé en fait fondre plus d’un ! Pour l’utiliser en restauration, nous vous recommandons une plancha à gaz plutôt qu’une plancha électrique. Ce type d’appareil se montre vraiment increvable et bien plus puissant que la version fonctionnant à l’électricité. De plus, il existe plus de modèles de planchas à gaz professionnelles.
Prévoyez de la place, car c’est un outil qui est assez encombrant au niveau des dimensions. Vérifiez sa taille avant de l’installer dans votre cuisine d'extérieur.
Côté matériau, la plancha en acier offre une chauffe rapide et un nettoyage aisé.
Les barbecues
Autre favorite de la cuisine d’été, la cuisson au barbecue reste un incontournable grâce à son goût fumé. Préparez de très belles grillades avec nos barbecues à gaz pour professionnels.
Les plaques de cuisson
Les plaques de cuisson à gaz en inox sont l’élément à posséder dans sa cuisine professionnelle. Elles sont puissantes, chauffent vite et permettent de cuisiner de nombreuses recettes.
Les fours
Autre appareil de cuisson indispensable à une cuisine de pro, le four permet de réaliser de nombreuses recettes. La pizza est un plat majoritairement servi dans ce milieu. Ne pas posséder de four pour en préparer serait vraiment dommage.
Les friteuses
En tant que snack, pizzeria ou bar, les frites restent des plats populaires. Gagnez du temps avec une friteuse !
Nos autres équipements de cuisine professionnelle
Nos armoires réfrigérées et nos congélateurs
Comme vous travaillez avec de la nourriture, il est important de pouvoir la conserver correctement. Comme les quantités se montrent bien plus importantes, optez pour des armoires réfrigérées et des armoires de congélation. Vos aliments seront gardés en sécurité et n’auront pas le temps de périmer dans le froid.
Pour stocker vos bouteilles de vin, d’alcool ou autres boissons, une cave à vin n'est jamais de trop. Cela permet d’économiser de la place dans vos frigos.
Les machines sous vide
Parfaites pour conserver vos aliments entamés en toute sécurité, ces machines pratiques prennent peu de place. Elles restent aussi simples à utiliser. Vous n’aurez plus qu’à placer votre sachet directement dans votre réfrigérateur une fois la tâche effectuée.
Des tables de laverie pour une hygiène irréprochable
Pour la plonge et assurer de la propreté avec votre vaisselle, la table de laverie est un meuble indispensable. Elle assure plus de confort et d’efficacité à la personne qui nettoie les couverts, les plats et les ustensiles.
Les ustensiles de cuisine et des accessoires pour les pros
En plus des appareils de cuisson, retrouvez tous les ustensiles nécessaires pour cuisiner : poêles, casseroles, verres doseurs, spatules en inox… Ces articles de cuisine sont innombrables, mais tellement importants !
Et bien sûr, comme vous fonctionnez avec unecuisson au gaz, n’oubliez pas de vous fournir en bouteilles de gaz. Il serait dommage de vous retrouver à court d’alimentation alors que de nombreux clients attendent leur repas avec impatience.
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